ЭкоКвартал - Полезное - Статьи
 

Статьи

Моль в шкафу. Что делать? На сегодняшний день практически каждый человек знает о том, что такое моль и какой вред она может принести вещам.

Народные способы борьбы с молью В настоящее время, наверное, мало существует людей, которые могли бы похвастаться тем, что не знают о проблеме моли и не страдают от того, что их одежда вся в дырках от моли.

Общие сведения о моли Сегодня, наверное, всем известно, что такое моль и сколько неприятностей она может принести всем вашим вещам.

Способы борьбы с грызунами Практически каждый человек хоть раз в жизни, но сталкивался с такой проблемой, как грызуны.

Как избавиться от моли в шкафу? Нет, наверное, сегодня во всем мире ни одного человека, который бы ни разу не встречал в своей жизни моли или бабочек моли или другие виды насекомых.

Как избавиться от плесени в помещении раз и навсегда? На сегодняшний день одной из наиболее серьезных проблем, с которыми сталкивается практически каждый человек – это наличие в помещении плесени и то, как её можно вывести один раз и на всю жизнь.

Плесень – хорошо или плохо? В этой статье мы поговорим обо всех отрицательных и положительных, если таковы обнаружатся, сторонах наличия в помещении плесени.

Что полезного может сделать плесень? Многие люди даже не знают, что плесень может приносить не только неприятности, но также и пользу для организма человека.

Как снизить риск появления плесени в помещении? Самыми уязвимыми местами плесневого поражения сегодня считаются углы и стены разнообразных жилых и нежилых помещений.

На что следует обратить внимание, выбирая биоцид? Биоциды представляют собой специальные химические средства, направленные на уничтожение разнообразных биологических вредителей.

Народные способы уничтожения плесени. Считается, что плесень можно уничтожить с помощью софита, то есть лампы большой мощности.

Плесень – выявление, уничтожение, профилактика. Профилактика появления плесени будет простой только в том случае, когда она не появлялась в помещении раньше.

Как самому уничтожить мух на дачном участке? В связи с тем, что летательные способности мух не сильно развиты, они обычно летают неподалёку от места, где, собственно, появились на свет.

Как удалить клеща, попавшего под кожу? Когда клещ проникает в кожу, человек может этого даже не почувствовать, так как слюна насекомого имеет анестезирующее действие.

Пришло лето? Пора заняться уничтожением ос на дачном участке! На сегодняшний день многие дачники, имеющие загородные дома в Подмосковье, жалуются на засилье ос, которые летом свивают свои гнёзда под крышами жилых построек.

Рыжие домовые муравьи как источники опасности для здоровья человека. Когда в доме появляются муравьи, многие люди считают, что данные насекомые не приносят практически никакого вреда.

Блохи – маленькие паразиты, доставляющие большие проблемы. Блохи – это разновидность насекомых, которые, становясь взрослыми, паразитируют на птицах и различных млекопитающих.

Клопы – полезные вредители. Клопы – это полужёсткокрылые насекомые, которые, тем не менее, родственны насекомым равнокрылым.

Муравьи – общие сведения. Муравьи представляют собой разновидность насекомых, которые относятся к отряду перепончатокрылых.

Плесень и наносимый ею вред. Плесень представляет собой пушистые или бархатистые налёты, появляющиеся на растениях, животных и предметах растительного или животного происхождения.

Как выполняется уничтожение мышей? Перед тем как приступить непосредственно к уничтожению мышей, необходимо тщательно изучить особенности дератизируемого объекта.

Как защитить домашнее животное от блох? Для защиты домашних животных от блох сегодня в основном используются следующие средства – шампуни, ошейники, капли и спреи.

Мыши и крысы – наносимый вред и способы уничтожения. Даже при серьёзном поражении того или иного объекта мыши, в силу своего строения, не смогут съесть большое количество продуктов.

Некоторые способы борьбы с мышами и крысами. Испокон веков мыши и крысы считались одними из самых опасных грызунов, которые наносят колоссальный вред человеческой деятельности.

Статья о крысах

Статья о тараканах

Услуги
Для организаций Для квартир Для загородных домов
Оформление документов Продажа дезсредств Продажа отпугивателей
 
Поиск
На главную
Дезинфекция
Дезинфекция уничтожение микроорганизмов:
бактерии и вирусы,
грибки и плесень
Дезинсекция
Дезинсекция уничтожение насекомых:
тараканов, клопов, блох, муравьев, клещей, комаров, мух, моли, ос
Дератизация
Дератизация уничтожение грызунов:
крыс, мышей, кротов
Контактный телефон
 
 
2009 © ООО «Эко-Квартал»
Уничтожение грызунов и насекомых, борьба с мышами
поиск по сайту