ЭкоКвартал - Полезное - Статьи
Как выполняется уничтожение мышей?

Перед тем как приступить непосредственно к уничтожению мышей, необходимо тщательно изучить особенности дератизируемого объекта. При этом изучаются абсолютно все помещения, начиная от подвала и заканчивая чердаком, а также исследуется окружающая объект территория. Главное, чтобы все работы по дератизации, когда дело касается уничтожения мышей, выполнялись опытными специалистами, так как только они могут эффективно предотвратить последующее размножение вредителей.

Для уничтожения мышей сегодня, как правило, используются разнообразные химические вещества на зерновой основе и с повышенным содержанием влаги. Кроме того, прежде чем приступить к уничтожению мышей, собираются и утилизируются все отравленные приманки, которые ранее были установлены на объекте. Затем специальные химические вещества раскладывают в мышиные норы и места, чаще всего посещаемые вредителями.

Заделав норы и разложив химические вещества, первый этап по уничтожению мышей считается выполненным. Ко второму этапу переходят спустя семь-восемь дней. На данном этапе осуществляется дополнительная обработка, направленная на полное уничтожение выживших вредителей. Подобная обработка должна продолжаться до тех пор, пока дератизируемый объект не будет полностью очищен от мышей, наносивших до этого вред его функционированию.

В связи с тем, что мышей, поразивших тот или иной объект, не всегда удаётся полностью уничтожить с первого или второго раза, дератизация может включать не два, а больше этапов. По окончании же уничтожения мышей приступают к проведению ряда профилактических мероприятий, направленных на предупреждение повторного появления вредителей. Помимо этого, такие мероприятия включают комплекс мер по поддержанию объекта в оптимальном санитарном состоянии.

Стоит отметить, что в настоящее время для уничтожения мышей и других видов грызунов, используются химические средства абсолютно безопасные для человеческого здоровья и окружающей среды. Поэтому приступить к использованию объекта, где проводилась дератизация, во многих случаях можно практически сразу после окончания мероприятий по уничтожению мышей. А это очень удобно, учитывая, что многие объекты, поражённые грызунами, являются коммерчески значимыми.

Вернуться к списку статей

Услуги
Для организаций Для квартир Для загородных домов
Оформление документов Продажа дезсредств Продажа отпугивателей
 
Поиск
На главную
Дезинфекция
Дезинфекция уничтожение микроорганизмов:
бактерии и вирусы,
грибки и плесень
Дезинсекция
Дезинсекция уничтожение насекомых:
тараканов, клопов, блох, муравьев, клещей, комаров, мух, моли, ос
Дератизация
Дератизация уничтожение грызунов:
крыс, мышей, кротов
Контактный телефон
 
 
2009 © ООО «Эко-Квартал»
Уничтожение грызунов и насекомых, борьба с мышами
поиск по сайту