ЭкоКвартал - Полезное - Статьи
Как избавиться от моли в шкафу?

Нет, наверное, сегодня во всем мире ни одного человека, который бы ни разу не встречал в своей жизни моли или бабочек моли или другие виды насекомых. Все эти насекомые очень сильно могут испортить человеку жизнь. Среди наиболее часто встречающихся насекомых-вредителей, которые проживают в помещении вместе с человеком, является моль. Это на первый взгляд безвредное насекомое, которое с огромным удовольствием питается нашей одеждой, обувью, коврами и другими «съедобными» для неё вещами, а также продуктами питания. К нашему ужасу и огромному сожалению, моль относится к насекомым и с такой же природной силой и скоростью размножается.

Что же делать владельцу квартиры, дома или офиса, когда у него в помещении появляется это вредоносное насекомое? В настоящее время наиболее эффективными средствами от моли является специально изготовленная химическая продукция. Все наиболее известные средства от моли можно разделить на два основных вида. В эти группы народные средства борьбы с молью не включаются. Итак, к наиболее эффективному средству от моли можно отнеси нафталин, который уничтожает моль на сто процентов. Но, к сожалению, нафталин нельзя использовать в помещениях, где постоянно находятся люди, так как он может значительно повлиять на здоровье и самочувствие человека. Именно из-за этой причины и были сняты с производства средства от моли на основе нафталина.

На сегодняшний день все средства от моли делятся на две основные группы: фумигационные и контактные. Каждый из этих средств имеет множество плюсов и минусов. Так, например, фумигационнык средства от моли могут использоваться исключительно в закрытых пространствах. К плюсам же таких средств можно отнести то, что они являются эффективными на протяжении большого промежутка времени. Второй тип средств от моли – это контактные. По сроку действия контактные средства от моли являются менее действующими, чем фумигационные. К плюсам таких средств можно отнести то, что обрабатывать изделия можно на открытом участке.

Вернуться к списку статей

Услуги
Для организаций Для квартир Для загородных домов
Оформление документов Продажа дезсредств Продажа отпугивателей
 
Поиск
На главную
Дезинфекция
Дезинфекция уничтожение микроорганизмов:
бактерии и вирусы,
грибки и плесень
Дезинсекция
Дезинсекция уничтожение насекомых:
тараканов, клопов, блох, муравьев, клещей, комаров, мух, моли, ос
Дератизация
Дератизация уничтожение грызунов:
крыс, мышей, кротов
Контактный телефон
 
 
2009 © ООО «Эко-Квартал»
Уничтожение грызунов и насекомых, борьба с мышами
поиск по сайту